ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Застоялись дела почему - то

Застоялись дела почему - то

article222720.jpg
Застоялись дела почему - то,
Лень откуда взялась... не пойму.
И дождливое, хмурое утро
Навевает на сердце тоску. 
В голове непонятные мысли
И раздвоенность мучает всю.
Ох и сколько осталось той Жизни...
Как могу, так живу и люблю!
_____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222720

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222720 выдан для произведения: Застоялись дела почему - то,
Лень откуда взялась... не пойму.
И дождливое, хмурое утро
Навевает на сердце тоску. 
В голове непонятные мысли
И раздвоенность мучает всю.
Ох и сколько осталось той Жизни...
Как могу, так живу и люблю!
_____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!