Штрихи 3

21 апреля 2013 - Сар Сарнай

...шелест крыл, скворцы, и щебет,
шелест трав, что в клювах, трепет,
ласка ветра, что по коже
органзою, солнце тоже
теплою прильнул щекой,
я здесь ЕСТЬ, и я с ТОБОЙ!!!!!!!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0132184

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132184 выдан для произведения:

...шелест крыл, скворцы, и щебет,
шелест трав, что в клювах, трепет,
ласка ветра, что по коже
органзою, солнце тоже
теплою прильнул щекой,
я здесь ЕСТЬ, и я с ТОБОЙ!!!!!!!!!

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 23 апреля 2013 в 17:24 0
live1 5min
Сар Сарнай # 24 апреля 2013 в 04:26 0
begu с прекрасным утром чудесной весны!!!!!!!!!!