ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бродяга дождь рисует для себя

Бродяга дождь рисует для себя

22 августа 2013 - Котенёв Николай
Порывисты, размашисты мазки.
Осенний дождь рисует тонкой кистью.
Он заново расцвечивает листья,
Выписывает кисточкой холсты.
Бродяга-дождь рисует для себя.
Он трогает дороги и тропинки.
Задумчивы Осенние картинки,
Загадочны полотна Сентября.
Бег капель по стеклу, дорожек след
Извилистых, каких-то хаотичных..
На стёклах, на оконных, на столичных...
Узоры пишет дождь меняя цвет.

© Copyright: Котенёв Николай, 2013

Регистрационный номер №0154123

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154123 выдан для произведения: Порывисты, размашисты мазки.
Осенний дождь рисует тонкой кистью.
Он заново расцвечивает листья,
Выписывает кисточкой холсты.
Бродяга-дождь рисует для себя.
Он трогает дороги и тропинки.
Задумчивы Осенние картинки,
Загадочны полотна Сентября.
Бег капель по стеклу, дорожек след
Извилистых, каких-то хаотичных..
На стёклах, на оконных, на столичных...
Узоры пишет дождь меняя цвет.
 
Рейтинг: +4 492 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна # 22 августа 2013 в 13:32 +1
"...Задумчивы Осенние картинки,
Загадочны полотна Сентября..."
Надежда Гаук # 22 августа 2013 в 21:35 +1
Какую красивую, трогательную картину нарисовал дождь - бродяга и проказник...спасибо...
Котенёв Николай # 23 августа 2013 в 00:51 0
Спасибо за отзывы!