ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → НАВЯЗЧИВЫЙ ГРУЗИН...

НАВЯЗЧИВЫЙ ГРУЗИН...

13 июля 2016 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
       Навязчивый грузин, нахальный Церетели,
       Ты всем осточертел! Куда ты лезешь ввысь?
       Кончай херню ваять, купи себе гантели,
       А лучше подрочи, расслабься и уймись.
 
                           13.07.2016 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0347903

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347903 выдан для произведения:        Навязчивый грузин, нахальный Церетели,
       Ты всем осточертел! Куда ты лезешь ввысь?
       Кончай херню ваять, купи себе гантели,
       А лучше подрочи, расслабься и уймись.
 
                           13.07.2016 г.
 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!