ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → дед посеял хрен на грядке

дед посеял хрен на грядке

5 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Дед посеял хрен на грядке.

Спутал семена порядком!

Выросли там…помидоры.

То-то деду было горе!..

 

2.   Пью  рассольчик я с утра.

Водки перебрал вчера!

Мы с дружками собрались,

Да без меры напилИсь!

 

3.   Бабка  жарит чебуреки:

В гости к ней придут два  грека.

Неплохие кошки будут:

Наловила их для блюда!

 

4.   Дед  купил коловорот.

Для чего – сам не поймёт.

Спрятал он его в сарай.

В деле пригодится, чай!

 

5.   Есть  овца и есть барашек,

Ещё парочка рюмашек.

Выпью малость, и бегом

За овечьим молоком!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081880

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081880 выдан для произведения:

1.   Дед посеял хрен на грядке.

Спутал семена порядком!

Выросли там…помидоры.

То-то деду было горе!..

 

2.   Пью  рассольчик я с утра.

Водки перебрал вчера!

Мы с дружками собрались,

Да без меры напилИсь!

 

3.   Бабка  жарит чебуреки:

В гости к ней придут два  грека.

Неплохие кошки будут:

Наловила их для блюда!

 

4.   Дед  купил коловорот.

Для чего – сам не поймёт.

Спрятал он его в сарай.

В деле пригодится, чай!

 

5.   Есть  овца и есть барашек,

Ещё парочка рюмашек.

Выпью малость, и бегом

За овечьим молоком!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 7 октября 2012 в 14:36 0
elka Здорово!Спасибо!