Я вернусь...

13 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76409.jpg

Я вернусь в эту жизнь

     из тяжёлых боёв,

Где от смерти – на шаг

     и на миг от бесчестья,

Где в сраженьях со злом

     закалится любовь,

Та, с которой мы шли

     сквозь предательства вместе.

 

Нам не нужно наград

     и дежурных похвал,

Мы вернёмся домой,

     к нашей родине милой,

Лишь бы помнил нас дом,

     лишь бы он только знал,

То, какою ценой

     мы кошмар победили.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076409

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076409 выдан для произведения:

Я вернусь в эту жизнь

     из тяжёлых боёв,

Где от смерти – на шаг

     и на миг от бесчестья,

Где в сраженьях со злом

     закалится любовь,

Та, с которой мы шли

     сквозь предательства вместе.

 

Нам не нужно наград

     и дежурных похвал,

Мы вернёмся домой,

     к нашей родине милой,

Лишь бы помнил нас дом,

     лишь бы он только знал,

То, какою ценой

     мы кошмар победили.

           __________

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!