Что почём

13 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76418.jpg

Что сегодня любовь? –

     Это тема постели.

Ну, а дружба? – И в ней

     тоже сумма лежит.

А семья? – Также брак

     по контракту и с целью.

Только чувства пока

     по расценкам души…

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076418

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076418 выдан для произведения:

Что сегодня любовь? –

     Это тема постели.

Ну, а дружба? – И в ней

     тоже сумма лежит.

А семья? – Также брак

     по контракту и с целью.

Только чувства пока

     по расценкам души…

          __________

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!