ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Частичка любви

Частичка любви

13 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76371.jpg

Разметались округой дали,

Я иду в них и пью просторы,

Забывая про все печали

Только новое открывая,

Зная, веря, что в этом море

Я – частичка любви живая.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076371

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076371 выдан для произведения:

Разметались округой дали,

Я иду в них и пью просторы,

Забывая про все печали

Только новое открывая,

Зная, веря, что в этом море

Я – частичка любви живая.

              __________

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 13 сентября 2012 в 12:50 +1
Кратко и красиво! buket4
Юрий Арестов # 13 сентября 2012 в 13:31 0
sneg