Вчера

13 декабря 2019 - Александр Смелых


       Вчерашней сказке было скучно
Она звала меня с собой
     Тот шепот с песней был созвучен
Звук  плыл в тумане над землей...
      Окрест деревья...небо...птицы...
Все замерло навстречу красоте
      Как жаль, что это только снилось...
Вчера. И я внимал мечте...
      

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463368

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463368 выдан для произведения:

       Вчерашней сказке было скучно
Она звала меня с собой
     Тот шепот с песней был созвучен
Звук  плыл в тумане над землей...
      Окрест деревья...небо...птицы...
Все замерло навстречу красоте
      Как жаль, что это только снилось...
Вчера. И я внимал мечте...
      
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!