Я вас любил

12 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article152412.jpg
Он написал:-"Я вас любил:
Любовь ещё быть может".
Хватило у поэта сил
Стать гением. И всё же

Я не могу понять зачем
Дантес его убил.
Подлец остался не причём,
А гений наш почил.

Как много признанных мужей
Погибло от говна.
За это не люблю вождей
В любые времена.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0152412

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152412 выдан для произведения: Он написал:-"Я вас любил:
Любовь ещё быть может".
Хватило у поэта сил
Стать гением. И всё же

Я не могу понять зачем
Дантес его убил.
Подлец остался не причём,
А гений наш почил.

Как много признанных мужей
Погибло от говна.
За это не люблю вождей
В любые времена.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!