Атаман Платов

article140224.jpg

Шёл Кутузов на французов,
С ним был Платов атаман.
С казаками по рейтузам
Отстегал их- "ой, шарман!"

Бил Даву и с ним Мюрата
Атаман казачий Платов.
Даже ихний маршал Ней
Убежал домой скорей.

Проиграл Наполеон,-
Не вернётся больше он.
С Платовым не пошалишь,
Казаки идут в Париж.

Надавали супостату
Хорошенько мы по заду.
Пусть запомнит на века
Платовского казака!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0140224

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140224 выдан для произведения:

Шёл Кутузов на французов,
С ним был Платов атаман.
С казаками по рейтузам
Отстегал их- "ой, шарман!"

Бил Даву и с ним Мюрата
Атаман казачий Платов.
Даже ихний маршал Ней
Убежал домой скорей.

Проиграл Наполеон,-
Не вернётся больше он.
С Платовым не пошалишь,
Казаки идут в Париж.

Надавали супостату
Хорошенько мы по заду.
Пусть запомнит на века
Платовского казака!

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!