ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ах!Если б не дуэль

Ах!Если б не дуэль

12 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article152499.jpg
Ты чувствуешь боренье дум.
Но как их буквой объяснить?
Как водопадом льющий шум
Облечь в стихов святую нить?

Не просто, подражая грандам,
Чей вдохновляет дивный слог,
Покрыть себя таким талантом,
Чтоб все сказали:-Вот наш бог!

Ах! Если б не дуэль, быть может
Наш Миша Лермонтов им стал,-
Великим гением. О, боже!
Как рано он мишенью пал!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0152499

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152499 выдан для произведения: Ты чувствуешь боренье дум.
Но как их буквой объяснить?
Как водопадом льющий шум
Облечь в стихов святую нить?

Не просто, подражая грандам,
Чей вдохновляет дивный слог,
Покрыть себя таким талантом,
Чтоб все сказали:-Вот наш бог!

Ах! Если б не дуэль, быть может
Наш Миша Лермонтов им стал,-
Великим гением. О, боже!
Как рано он мишенью пал!
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!