Голосую

17 сентября 2016 - Николай Печёнкин
Восемнадцатого брошу
Я стихи свои писать.
Побегу под звук гармошки
Долг гражданский отдавать.
 
Голосую за Россию,
Ту, что Родину вернёт.
Кулаком рабочим, сильным
Всех «халявщиков» пробьёт.
 
Я о Родине мечтаю,
Вымирает где обман.
Наглецу «шалтай-болтаю»
Не идёт бюджет в карман.
 
Пенсионная надбавка
Убежала избирать.
В Думе сделали поправку
Всю на похороны дать.
  

  
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0355004

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355004 выдан для произведения: Восемнадцатого брошу
Корнеплоды убирать,
Побегу под звон гармошки,
Долг гражданский отдавать,
Голосую за Россию,
Ту, что Родину вернёт,
Кулаком рабочим, сильным
Всех «халявщиков» побьёт…
 
Погляжу на небо ночью,
Сердце трогает мне грусть,
Есть созвездье, знаю точно,
Где по совести живут,
Где и Рай не обещают,
А ответственность несут,
Перед Богом пребывают,
Человеками живут…
 
В полутьме считаю деньги
Со слезой я на глазах,
Разноцветные газеты
Пишут, кажется, не так,
Рубль на хлеб, четыре пени,
Восемь за жильё отдал
Дай Господь Своё терпенье,
Мы сходить на выборА…
 
Я мечтаю о России,
Где не держится обман,
Государство будет сильным,
Не в словах, а по делам,
Пенсионная надбавка,
Избирать ушла опять,
Обещали после завтра,
Всем три короба отдать… 
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (1)
Вселенная # 17 сентября 2016 в 19:18 0
Понимаю вас ,уважаемый Николай.
Партия конгресса США"Единая Россия",принесла одни проблемы.
Раньше все работали,всем нужна была семья.А при америке,у нас один хаос.Нормальную жизнь иностранцы,поменяли на хаос во всём СССР.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd