[Скрыть]
Регистрационный номер 0355188 выдан для произведения:
Поймали серого енота,
Проворовался весь зверёк,
Курей поел он у кого-то,
Свой отрабатывает долг,
Енотик щёлкает зубами,
Мартышка рожицу кривит,
С листа шершавыми губами,
Установил верблюд тариф…
С орлом, удавом, черепахой,
Расценки все, судьбе укор,
Одно, лишь фото пожелал я,
С женой и у Кавказских гор:
-Любой каприз за ваши деньги-
Промолвил рыженький в очках:
-За фото гор с вас тыщу двести,
Они в цене идут сейчас-…
-Со львом тариф, как и с верблюдом,
Всего по штуке за сеанс,
А если нужно вам с этюдом,
Я скидку сделаю для вас-
-Нет, нет, мы фото не желаем,
Да и деньжат на это нет,
Мы послезавтра уезжаем,
Осталось только на билет-
Верблюд глаза свои уставил:
-С Урала, что ли вы пришли?
Я здесь пристроен на полставки,
От вас, таких, жую Кишмиш,
Дешевле фото с ишаками,
Да с вашим гидом Натали.
Верблюды, львы и обезьяны,
Есть золотой запас Земли! …
Осталось фото с попугаем,
И память отдыха в горах,
И вот чего не ожидали,
Свою цену он нам назвал,
Который год тот попугайчик
По-русски с фото говорит,
Стучит как жёлтенький трамвайчик:
-Пятьсот. Рублей. Давай. Плати. -