Я хочу

13 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76428.jpg

Мне не нравятся аплодисменты

Тем, кого

     на вершину вознёс вертолёт,

Не люблю и когда где-то кем-то

На обзор

     извлекают чужое бельё.

 

Я люблю сам карабкаться в горы,

Чтоб дошёл-не дошёл,

     но, конечно же, сам.

 

… И ещё я хочу, чтоб из горя

И из счастья никто

     не творил бы реклам.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076428

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076428 выдан для произведения:

Мне не нравятся аплодисменты

Тем, кого

     на вершину вознёс вертолёт,

Не люблю и когда где-то кем-то

На обзор

     извлекают чужое бельё.

 

Я люблю сам карабкаться в горы,

Чтоб дошёл-не дошёл,

     но, конечно же, сам.

 

… И ещё я хочу, чтоб из горя

И из счастья никто

     не творил бы реклам.

                 __________

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!