Изгои

10 января 2012 - Леопольд Антонов

мой странный придуманный друг,
не пачкай слюной и стихами обои.
жизнь – заколдованный круг.
Мы другие, а значит – изгои.

Пускай мы живём почти до конца
и плевать, что забыли богов и грехи
У нашей любви всего три лица:
Артхаус, Наркотики и Стихи. 

© Copyright: Леопольд Антонов, 2012

Регистрационный номер №0013495

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013495 выдан для произведения:

мой странный придуманный друг,
не пачкай слюной и стихами обои.
жизнь – заколдованный круг.
Мы другие, а значит – изгои.

Пускай мы живём почти до конца
и плевать, что забыли богов и грехи
У нашей любви всего три лица:
Артхаус, Наркотики и Стихи. 

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!