ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Страна Чудес

Страна Чудес

10 января 2012 - Леопольд Антонов

Кружится, кружится карусель,
отрывается от земли;
в сказочный пошлый апрель
летят утонувшие корабли.
Тает в кармане пломбир
меняется ночь в лице.
Я покажу тебе сказочный мир.
Он находится там, в конце
городского уснувшего парка,
там где плещет цветной фонтан.
Где жар-птицы поют о любви
полуночным холодным ветрам.
Там где дикие добрые звери
скалятся путникам в след.
Там есть много добра и веселья,
волшебства, шоколадных конфет.
Там есть дом, где живут виденья,
там ступени до самых небес.
Я тебя провожу, моя милая
в ночную Страну Чудес,
к Подвалу Секретов
в пошлый и прошлый апрель,
где бешено и до рассвета
кружится старая карусель. 

© Copyright: Леопольд Антонов, 2012

Регистрационный номер №0013496

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013496 выдан для произведения:

Кружится, кружится карусель,
отрывается от земли;
в сказочный пошлый апрель
летят утонувшие корабли.
Тает в кармане пломбир
меняется ночь в лице.
Я покажу тебе сказочный мир.
Он находится там, в конце
городского уснувшего парка,
там где плещет цветной фонтан.
Где жар-птицы поют о любви
полуночным холодным ветрам.
Там где дикие добрые звери
скалятся путникам в след.
Там есть много добра и веселья,
волшебства, шоколадных конфет.
Там есть дом, где живут виденья,
там ступени до самых небес.
Я тебя провожу, моя милая
в ночную Страну Чудес,
к Подвалу Секретов
в пошлый и прошлый апрель,
где бешено и до рассвета
кружится старая карусель. 

 
Рейтинг: +2 517 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 10 января 2012 в 00:24 0
flower
Кружится старая карусель,
Жизни нить бежит как река,
Только родная ты мне поверь,
Что наша любовь на века...

И пусть наш прошлый апрель грустит,
А ветер шалун, смеётся,
Все печали свои отпусти,
Мы доберёмся до солнца...
Леопольд Антонов # 10 января 2012 в 00:26 0
спасибо за стишок, Лидия))
Марина Попова # 11 января 2012 в 09:16 0
ura