ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Поклонник [присутствие]

Поклонник [присутствие]

10 января 2012 - Леопольд Антонов

Я пришел к Тебе
я –
далёкий, холодный крик,
словно собачий лай:
неприкаянный, бескрайний, ненужный

Я пришёл вместе с ветром в окно,
с дождём на подоконник:
зритель всех сокровенных снов –
Твой.
самый.
тайный.
поклонник; 

© Copyright: Леопольд Антонов, 2012

Регистрационный номер №0013494

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013494 выдан для произведения:

Я пришел к Тебе
я –
далёкий, холодный крик,
словно собачий лай:
неприкаянный, бескрайний, ненужный

Я пришёл вместе с ветром в окно,
с дождём на подоконник:
зритель всех сокровенных снов –
Твой.
самый.
тайный.
поклонник; 

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (2)
Анна Родионова # 10 января 2012 в 00:12 0
нравится. )
А если развить, будет наверное, совсем хорошо)
Леопольд Антонов # 10 января 2012 в 00:16 0
спасибо, Анна, рад что Вам понравилось))