Хворь

20 октября 2017 - Сергей Шиповской


Свиньи словно сговорились.

В споре тайном схрюкались.

Страшным тифом заразились...

Так и не очухались.


Налетели, набежали

Ухари опричники.

Завизжали, застонали

Фермерские птичники.


И прокрылась пухом- прахом

Вся кубанская земля.

Наводнились диким страхом

Благодатные поля.


И откуда эта свара?

И откуда эта хворь?

" Добрых молодцев" забава.

Каждый есть и плут и ...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0399527

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399527 выдан для произведения:

Свиньи словно сговорились.

В споре тайном схрюкались.

Страшным тифом заразились...

Так и не очухались.


Налетели, набежали

Ухари опричники.

Завизжали, застонали

Фермерские птичники.


И прокрылась пухом- прахом

Вся кубанская земля.

Наводнились диким страхом

Благодатные поля.


И откуда эта свара?

И откуда эта хворь?

" Добрых молодцев" забава.

Каждый есть и плут и ...
 
Рейтинг: +4 251 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 23 октября 2017 в 10:30 0
НЕЗАУРЯДНЫЙ СТИХ НА ЗЛОБУ ДНЯ! flower