ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветок Мазандерана

Цветок Мазандерана

11 марта 2013 - Владимир Болсун
article122828.jpg

 

 

Алый

Полыхает цветок

Пульсирует

В ритме сердца

В ритме света

Это танец

Это танец

Мазендерана

И уже

Розовеет восток

Распахнись

Солнце

Солнце,

 Как золотой слон

Восходит в Иране

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0122828

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122828 выдан для произведения:

 

 

Алый

Полыхает цветок

Пульсирует

В ритме сердца

В ритме света

Это танец

Это танец

Мазендерана

И уже

Розовеет восток

Распахнись

Солнце

Солнце,

 Как золотой слон

Восходит в Иране

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!