Дорожное

7 ноября 2012 - Врублевский
article90767.jpg

Готовы чемоданы.
Вперёд, в рассвет!
За ветром, за туманом,
к стихам… След в след.

Душевные все раны
на треть – в расход!
И пусть все ритмы рваны,
к стихам, в поход!

Желаний караваны,
душе – приход…
От рифмы до нирваны,
как вдох – восход.

Отчаливаем  рано!
Вперёд, стих-плот,
в зовущие нас страны
слогов и нот!

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090767

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090767 выдан для произведения:

Готовы чемоданы.
Вперёд,в рассвет!
За ветром, за туманом,
к стихам… След в след.

Душевные все раны
на треть – в расход!
И пусть все ритмы рваны,
к стихам, в поход!

Желаний караваны,
душе – приход…
От рифмы до нирваны,
как вдох – восход.

Отчаливаем  рано!
Вперёд, стих-плот,
в зовущие нас страны
слогов и нот!

 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (3)
0 # 7 ноября 2012 в 11:57 +1
Красивые позитивные стихи! soln
Жданна # 7 ноября 2012 в 12:07 +1
Яркий призыв! Уррррра! Вперед! begu
Света Цветкова # 10 ноября 2012 в 10:14 +1
buket1 buket1