Пишите стихи

7 ноября 2012 - Врублевский
article90769.jpg

Пишите стихи,
коль есть вдохновение,
латайте грехи,
отбросьте сомнения;
забудьте обиды,
они от лукавого,
найдите в себе
путь помысла здравого.
Гоните тоску,
отвлекайтесь от грусти,
пусть прошлое вас
на свободу отпустит.
В заначку отправьте
все приступы страха,
стихи осмелеют,
восстанут из праха.
И верьте в себя,
и лелейте надежду,
что стих матереет
ни рядом, ни между…
 
покинет пенаты
упрямым юнцом,
с хорошим началом
и славным концом.  
 
Возьмите из сердца
немного добра…
И рифма найдётся,
и лёгкость пера! 

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090769

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090769 выдан для произведения:

Пишите стихи,
коль есть вдохновение,
латайте грехи,
отбросьте сомнения;
забудьте обиды,
они от лукавого,
найдите в себе
путь помысла здравого.
Гоните тоску,
отвлекайтесь от грусти,
пусть прошлое вас
на свободу отпустит.
В заначку отправьте
все приступы страха,
стихи осмелеют,
восстанут из праха.
И верьте в себя,
и лелейте надежду,
что стих матереет
ни рядом, ни между…
 
покинет пенаты
упрямым юнцом,
с хорошим началом
и славным концом.  
 
Возьмите из сердца
немного добра…
И рифма найдётся,
и лёгкость пера! 

 
Рейтинг: +6 390 просмотров
Комментарии (5)
0 # 7 ноября 2012 в 11:56 +2
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e !!! rose
Жданна # 7 ноября 2012 в 12:08 +1
Хоррррошо!!!!
Ludmila Juhimec # 8 ноября 2012 в 11:59 +1
не залатать грехи,
ни прозой,ни молитвой,
писать стихи,
с судьбой идти на битву.
не вырубить слова,
ни топором,ни славой.
кружится голова,
весною талой.
и множатся грехи,
как урожаи летом.
давно пишу стихи,
об сём об этом....
Елена Корчагина # 9 ноября 2012 в 19:46 +1
Твоё творчество я ни с чьим другим не перепутаю, Андрей. Оно у тебя очень изысканное!
Lyudmila Yeremeyeva # 11 ноября 2012 в 13:11 +1
Замечательное напутствие ! snegur