Долго жить

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158693.jpg
 
 
 
Нам с тобой уже положен «пенсион».
А по возрасту – болячек миллион.

Только с ними мы борьбой увлечены:
До здоровья точно так, как до луны…

Ну и Бог с ним со здоровьем, не беда!
Есть у нас с тобой счастливая звезда!

Продолжает нам она сейчас светить
Для того чтоб в этом мире долго жить!

***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158693

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158693 выдан для произведения:
 
 
 
Нам с тобой уже положен «пенсион».
А по возрасту – болячек миллион.

Только с ними мы борьбой увлечены:
До здоровья точно так, как до луны…

Ну и Бог с ним со здоровьем, не беда!
Есть у нас с тобой счастливая звезда!

Продолжает нам она сейчас светить
Для того чтоб в этом мире долго жить!

*
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!