ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорогостоящая гжель

Дорогостоящая гжель

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158273.jpg
 
 
Большая кружка обливная –
Дорогостоящая ГЖЕЛЬ...
Стоит красавица, сверкая,
Совсем – февральская метель.

В себе, смешав всего два цвета;
И белизну, и синеву,
Она из сказочного света –
Мечта и Счастье наяву...

В твой день рождения до края
Пусть наполняется вином
И каждый раз напоминает
О нас за праздничным столом.
 
***
 
 
 

                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158273

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158273 выдан для произведения:
 
 
Большая кружка обливная –
Дорогостоящая ГЖЕЛЬ...
Стоит красавица, сверкая,
Совсем – февральская метель.

В себе, смешав всего два цвета;
И белизну, и синеву,
Она из сказочного света –
Мечта и Счастье наяву...

В твой день рождения до края
Пусть наполняется вином
И каждый раз напоминает
О нас за праздничным столом.
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!