ДоголА

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156211.jpg


 Предъянварские сумерки тают,
 Нарождается новый рассвет.
 Новогоднюю ёлку срубают,
 И выводят красавицу в свет,

 Наряжая в одежды из блеска,
 Из сверкающих чудо огней,
 И меняется жизнь её резко,
 На каких-то несколько дней.

 А потом… даже страшно представить:
 Всё снимают с неё доголА…
 И уже ничего не поправить,
 Жизнь загубленной ёлки ушла…

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156211

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156211 выдан для произведения:
ЛЮБУЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ

 Стоит декабрь. Природа плачет.
 Дождь, словно слёзы, в декабре.

 А мы находим в этом плаче 
 Вина искринок в хрустале...

 Пусть всё стоит. Погода плачет.
 Дождь вперемежку с мокрым снегом.

 Вы ж будьте, милые, богаче!
 Любуйтесь жизнью с разным небом!

 ***
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!