ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → да будет жизнь!

да будет жизнь!

14 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

Светили звёзды в небесах,

Загадочно луна сияла.

Вдруг… взрыв раздался дикий. Крах!..

Распался мир, его не стало…

Погибло всё: Земля, цветы,

Трава, растения и птицы.

Лишь власть бездушной темноты

В холодном космосе кружится.

Не слышен звонкий детский смех:

Весь мир молчит. И тихо очень.

Эх, разбудить сейчас бы всех!..

Но властвует лишь царство ночи…

…Проснулась в липком я поту.

Кошмаром это оказалось!..

Одну лелею лишь мечту:

Чтоб жизнь вовеки не кончалась!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076654

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076654 выдан для произведения:

   

 

Светили звёзды в небесах,

Загадочно луна сияла.

Вдруг… взрыв раздался дикий. Крах!..

Распался мир, его не стало…

Погибло всё: Земля, цветы,

Трава, растения и птицы.

Лишь власть бездушной темноты

В холодном космосе кружится.

Не слышен звонкий детский смех:

Весь мир молчит. И тихо очень.

Эх, разбудить сейчас бы всех!..

Но властвует лишь царство ночи…

…Проснулась в липком я поту.

Кошмаром это оказалось!..

Одну лелею лишь мечту:

Чтоб жизнь вовеки не кончалась!

 

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!