марионетка

15 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

«Королева, хозяйка, богиня!»

- Восхищённо вздыхали ей вслед.

Почитали её за святыню,

Посылали сердечный привет.

Изумлялись без меры талантам:

Чародейка, всё может она!

А художники и музыканты

Были сразу пьянЫ без вина!

Клеопатрой её называли

За волшебную ту красоту.

И всегда обречённо вздыхали,

Идеал превращали в мечту.

Но бедняги не подозревали:

это марионетка была,

И на ниточках лишь танцевала,

Просто тряпки кусок!.. Ну, дела…

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076875

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076875 выдан для произведения:

   

 

«Королева, хозяйка, богиня!»

- Восхищённо вздыхали ей вслед.

Почитали её за святыню,

Посылали сердечный привет.

Изумлялись без меры талантам:

Чародейка, всё может она!

А художники и музыканты

Были сразу пьянЫ без вина!

Клеопатрой её называли

За волшебную ту красоту.

И всегда обречённо вздыхали,

Идеал превращали в мечту.

Но бедняги не подозревали:

это марионетка была,

И на ниточках лишь танцевала,

Просто тряпки кусок!.. Ну, дела…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!