ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → бесится чертёнок-шалунишка

бесится чертёнок-шалунишка

14 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

Бесится чертёнок-шалунишка.

Аж до дыр протёрлись все штанишки!

Лучше бы уж взялся он за дело,

Очень это всё  мне надоело!

Вымыл-ка бы лучше сам посуду!

Но в ответ я слышу: «Нет, не буду!

И когда ты в угол вдруг поставишь,

Как ни бейся, всё же не заставишь!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076605

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076605 выдан для произведения:

Бесится чертёнок-шалунишка.

Аж до дыр протёрлись все штанишки!

Лучше бы уж взялся он за дело,

Очень это всё  мне надоело!

Вымыл-ка бы лучше сам посуду!

Но в ответ я слышу: «Нет, не буду!

И когда ты в угол вдруг поставишь,

Как ни бейся, всё же не заставишь!»

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!