чужой мир

26 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

Для любого мой мир будет просто чужой.

Вы его не узнаете, видно!

Не знаком абсолютно с родною душой,

Неприятно так, даже обидно!..

Все границы закрыты на прочный замок,

Распилить его, ну, невозможно!..

Есть и сейф из металла, он прочен, широк,

А раскрыть этот шифр очень сложно!..

Но однажды вы скажете детству: «Прощай!»

Уничтожите клетку с ключами.

И поселится в сердце тревога-печаль,

Где так грустно порою ночами…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0045197

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045197 выдан для произведения:

Для любого мой мир будет просто чужой.

Вы его не узнаете, видно!

Не знаком абсолютно с родною душой,

Неприятно так, даже обидно!..

Все границы закрыты на прочный замок,

Распилить его, ну, невозможно!..

Есть и сейф из металла, он прочен, широк,

А раскрыть этот шифр очень сложно!..

Но однажды вы скажете детству: «Прощай!»

Уничтожите клетку с ключами.

И поселится в сердце тревога-печаль,

Где так грустно порою ночами…

 

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!