ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → познакомились на сайте

познакомились на сайте

26 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

1.   Познакомились на сайте

-Удивляйте, изумляйте:

Перед вами…Ричард Гир,

Он красавчик и кумир!

 

2.   Тёща молодеть решила,

И супругу…изменила!

Он теперь рогатый ходит

И на тёщу страх наводит.

 

3.С милым ездили на дачу

Мы…сажать картошку. Значит,

Быстро клубни закопаем,

 После – пьём и отдыхаем!

 

4.Управитель наш подлец,

Он, ворюга, молодец!

Миллионы расхищал,

Да всё помощь обещал!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0045129

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045129 выдан для произведения:

 

1.   Познакомились на сайте

-Удивляйте, изумляйте:

Перед вами…Ричард Гир,

Он красавчик и кумир!

 

2.   Тёща молодеть решила,

И супругу…изменила!

Он теперь рогатый ходит

И на тёщу страх наводит.

 

3.С милым ездили на дачу

Мы…сажать картошку. Значит,

Быстро клубни закопаем,

 После – пьём и отдыхаем!

 

4.Управитель наш подлец,

Он, ворюга, молодец!

Миллионы расхищал,

Да всё помощь обещал!..

 

 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 26 апреля 2012 в 15:32 0
live1 supersmile super buket4