поездка на бал

26 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

На бал нас как-то пригласили.

Ещё мы толком не решили,

 

Что ждёт волшебное свиданье.

А как приятно ожиданье!..

Я очень этого хотела,

Наряд из жемчуга надела.

Нет, примерять вуаль не буду,

А диадему лучше. Чудо!

Я сяду в мягкую карету,

В волшебный, дивный мир приеду.

Сегодня я увижу принца.

Тот должен тОтчас появиться,

Раз – и тихонечко влюбиться!

Ему назначу рандеву я.

Чур, не вините меня всуе!

А мой жених ко мне придёт

И на колени упадёт!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0045210

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045210 выдан для произведения:

На бал нас как-то пригласили.

Ещё мы толком не решили,

 

Что ждёт волшебное свиданье.

А как приятно ожиданье!..

Я очень этого хотела,

Наряд из жемчуга надела.

Нет, примерять вуаль не буду,

А диадему лучше. Чудо!

Я сяду в мягкую карету,

В волшебный, дивный мир приеду.

Сегодня я увижу принца.

Тот должен тОтчас появиться,

Раз – и тихонечко влюбиться!

Ему назначу рандеву я.

Чур, не вините меня всуе!

А мой жених ко мне придёт

И на колени упадёт!..

 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!