ЧУДО-СВЕТА

16 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article84882.jpg

Чудо Света!Чудо Света!

Где была ты это лето.

Из какой сказки к нам пришла!

И собой улыбку принесла!

Твоя радость и смех впечетляет!

Будто ангел над тобой летает.

 

Чудо Света!Чудо Света!

Ты как муза для поэта.

Как энергетик чтобы не было сна!

Как вечная цветущая весна!

 

Твоя сущность просто поражает!

К другому миру призывает.

 

Чудо Света!Чудо Света!

Ты как песня и сонета!

Где душа твоя поёт!

Всем покоя на даёт.

 

Имя твоё из сказки прилетело!

Всё это наивно но достаточно смело.

Писал под давлением,среди имён!

Нашёл это имя-сказочный сон.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0084882

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084882 выдан для произведения:

Чудо Света!Чудо Света!

Где была ты это лето.

Из какой сказки к нам пришла!

И собой улыбку принесла!

Твоя радость и смех впечетляет!

Будто ангел над тобой летает.

 

Чудо Света!Чудо Света!

Ты как муза для поэта.

Как энергетик чтобы не было сна!

Как вечная цветущая весна!

 

Твоя сущность просто поражает!

К другому миру призывает.

 

Чудо Света!Чудо Света!

Ты как песня и сонета!

Где душа твоя поёт!

Всем покоя на даёт.

 

Имя твоё из сказки прилетело!

Всё это наивно но достаточно смело.

Писал под давлением,среди имён!

Нашёл это имя-сказочный сон.

 

 

 
Рейтинг: +7 527 просмотров
Комментарии (4)
Августина Энн # 16 октября 2012 в 17:33 +1
позитивненько)))
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:13 +1
Спасибо рад что понравилось!
чудо Света # 19 октября 2012 в 20:48 +1
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ura
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 21:14 +1
Спасибо Светуль за букетики очень рад и доволен словно майский кот!