ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → УКРОТИТЕЛЬНИЦА ПРЕКРАСНОГО

УКРОТИТЕЛЬНИЦА ПРЕКРАСНОГО

26 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article105218.jpg

                           ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ НАТАЛИ РЕПИНОЙ(NAsTALgl)

 

Раскрывая тайну своего пейзажа!

Она рисует мир пером.

Словно шепчет природе я ваша!

Муза-художник что пишет за окном.

 

Суть прекрасного в строках таится!

Природа как основа любви.

Серебром зима искрится!

Раскрывая все тайны свои.

 

В таинстве прекрасного её воплощение!

Скрывается за нежностью души.

Когда ликует вдохновение!

Она пером рисует стихи.

 

Укротительница жизни природы!

Всех стихий-пейзажа на земле.

Она служит художником народу!

Художник слова и в каждой строке.

 

Частицу души на память оставляет!

Вечное слово где граней нет.

О том,как душа её летает!

В мире пейзажа что дарит нам свет.

 

Запомните те кто любит читать!

Запомните те кто умеет творить.

Имя Натали-та что может дать!

Облик мира что нельзя не любить.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0105218

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105218 выдан для произведения:

                           ПОСВЯЩАЕТСЯ НАТАЛИ РЕПИНОЙ(NAsTALgl)

 

Раскрывая тайну своего пейзажа!

Она рисует мир пером.

Словно шепчет природе я ваша!

Муза-художник что пишет за окном.

 

Суть прекрасного в строках таится!

Природа как основа любви.

Серебром зима искрится!

Раскрывая все тайны свои.

 

В таинстве прекрасного её воплощение!

Скрывается за нежностью души.

Когда ликует вдохновение!

Она пером рисует стихи.

 

Укротительница жизни природы!

Всех стихий-пейзажа на земле.

Она служит художником народу!

Художник слова и в каждой строке.

 

Частицу души на память оставляет!

Вечное слово где граней нет.

О том,как душа её летает!

В мире пейзажа что дарит нам свет.

 

Запомните те кто любит читать!

Запомните те кто умеет творить.

Имя Натали-та что может дать!

Облик мира что нельзя не любить.

 
Рейтинг: +5 715 просмотров
Комментарии (4)
Натали Репина(Nastalgi) # 27 декабря 2012 в 10:19 +1
Спасибо Вам за прекрасный подарок!!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 27 декабря 2012 в 12:06 0
Я очень рад что вам понравилось!
Татьяна Антонова # 27 декабря 2012 в 12:19 +1
Прекрасное стихотворение, в котором тоже живет частичка души автора, которое обволакивает своим теплом...
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 27 декабря 2012 в 21:32 0
Спасибо Татьяна!