ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЭТЕССЕ ПОСВЕЩАЮ

ПОЭТЕССЕ ПОСВЕЩАЮ

article58268.jpg
 Осветили серебрянным светом!
Мою ледяную пустоту.
Стало жарко,как бывает летом!
Вы внесли в мою жизнь мечту.
 
Куда вас фантазия уносит!
Теперь уносит и меня.
Где никто за обычное не спросит,
В сердце безразличие тая.
 
Познокомились мы на литпричале!
В ваших образах я душу раскрыл.
Ведь вы о том писали,
О том что и я пережил.
 
И это прекрасное начало!
Это как песня одинокого сердца.
Что однажды в цель не попало!
И не смогло к сердцу притерется.
 
Ваши пейзажи,как звёзды сверкают!
В них своя глубина души.
И разум мой конечно понимает!
Всю ценность этой любви!
 
И пусть я буду негодной повесой!
Никто в жизни мне не запретит.
Вас считать красивой поэтессой!
Чья душа пылает и горит!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0058268

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058268 выдан для произведения:

Осветила серебрянным светом!

Мою ледяную пустоту.

Стало жарко,как бывает летом!

Вы внесли в мою жизнь мечту.

 

Куда вас фантазия уносит!

Теперь уносит и меня.

Где никто за обычное не спросит,

В сердце безразличие тая.

 

Познокомились мы на литпричале!

В ваших образах я душу раскрыл.

Ведь вы о том писали,

О том что и я пережил.

 

И это прекрасное начало!

Это как песня одинокого сердца.

Что однажды в цель не попало!

И не смогло к сердцу притерется.

 

Ваши пейзажи,как звёзды сверкают!

В них своя глубина души.

И разум мой конечно понимает!

Всю ценность этой любви!

 

И пусть я буду негодной повесой!

Никто в жизни мне не запретит.

Вас считать красивой поэтессой!

Чья душа пылает и горит!

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 8 мая 2014 в 23:51 +1
Чудесное посвящение Поэтессе.Я правда не поэтесса,но мне понравились стихи,замечательно.