чудо-орхидеи

26 апреля 2012 - Ирина Корноушенко


 

Эти орхидеи – просто чудо,

Восхитительное колдовство!

Долго любоваться ими буду.

Магии великой торжество!..

Разноцветья маленькое диво,

Будто звёзды светят в небесах!

Так неподражаемо красивы,

Солнцем отражаются в глазах!

Я до бесконечности готова

Нежные бутоны целовать,

Тихо любоваться ими снова,

Бабочкой крылатою порхать!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0045111

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045111 выдан для произведения:


 

Эти орхидеи – просто чудо,

Восхитительное колдовство!

Долго любоваться ими буду.

Магии великой торжество!..

Разноцветья маленькое диво,

Будто звёзды светят в небесах!

Так неподражаемо красивы,

Солнцем отражаются в глазах!

Я до бесконечности готова

Нежные бутоны целовать,

Тихо любоваться ими снова,

Бабочкой крылатою порхать!..

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!