исповедь

25 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

               

Какой-то бес вселился в нас сегодня:

Ему охота нынче пошалить.

Окажетесь вы  в жаркой преисподней,

Да слёзы горькие начнёте лить.

Вы испытаете все муки ада,

Опуститесь на дно больших грехов.

Их искупить по-доброму бы надо!

И кто же к покаянию готов?

Пока не поздно, совестью не мучьтесь,

На исповедь придите в Божий храм.

Раскаетесь, и сразу станет лучше.

Спокойно на душе так станет вам!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0045025

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045025 выдан для произведения:

 

               

Какой-то бес вселился в нас сегодня:

Ему охота нынче пошалить.

Окажетесь вы  в жаркой преисподней,

Да слёзы горькие начнёте лить.

Вы испытаете все муки ада,

Опуститесь на дно больших грехов.

Их искупить по-доброму бы надо!

И кто же к покаянию готов?

Пока не поздно, совестью не мучьтесь,

На исповедь придите в Божий храм.

Раскаетесь, и сразу станет лучше.

Спокойно на душе так станет вам!

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!