ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Своей единственной, теперь ее зову.

Своей единственной, теперь ее зову.

27 января 2012 - Владимир Винников

Упрямый ты какой, сказали мне,
О той все грезишь, видел, что во сне?
Ты наслаждайся каждой, где не встретишь,
Ну, что на предложение ответишь?

Не чувствую тепла в случайной встрече,
Зачем она, вот так тебе отвечу.
И Дон Жуана зря в пример мне ставишь,
Меня ты как мечтателя прославишь?

Да не мечтатель я, поверь ты мне,
Я скоро встречу, видел, что во сне.
И вот увидел ту, что в театре шла,
Она сказала, это я тебя нашла.

И встретились тогда мы наяву,
Своей единственной, теперь ее зову.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019665

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019665 выдан для произведения:

Упрямый ты какой, сказали мне,
О той все грезишь, видел, что во сне?
Ты наслаждайся каждой, где не встретишь,
Ну, что на предложение ответишь?

Не чувствую тепла в случайной встрече,
Зачем она, вот так тебе отвечу.
И Дон Жуана зря в пример мне ставишь,
Меня ты как мечтателя прославишь?

Да не мечтатель я, поверь ты мне,
Я скоро встречу, видел, что во сне.
И вот увидел ту, что в театре шла,
Она сказала, это я тебя нашла.

И встретились тогда мы наяву,
Своей единственной, теперь ее зову.

 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 11:14 0
Прекрасно! Это судьба, а от не уйдешь!
Владимир Винников # 28 января 2012 в 02:08 0
Большое спасибо! rose