Былая слава

article48285.jpg

Кто вспомнит о нашей славе?

Все втоптано в грязь и навоз!!!

Обидно нашей державе

Тащить на себе гадов воз!!!

 

И будет ли наша Отчизна

Свободна от гадов вполне?

Иль все-таки справят тризну

По нашей несчастной стране???!

 

Когда же орел наш расправит

Свои два широких крыла?

Когда же Россия восстанет???

Неужто уже умерла???!!!

 

Почисти, орел, свои перья!

Пусть там высоко в синеве

Корона Российской империи

Сияет огнем в вышине!!!

 

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0048285

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048285 выдан для произведения:

Кто вспомнит о нашей славе?

Все втоптано в грязь и навоз!!!

Обидно нашей державе

Тащить на себе гадов воз!!!

 

И будет ли наша Отчизна

Свободна от гадов вполне?

Иль все-таки справят тризну

По нашей несчастной стране???!

 

Когда же орел наш расправит

Свои два широких крыла?

Когда же Россия восстанет???

Неужто уже умерла???!!!

 

Почисти, орел, свои перья!

Пусть там высоко в синеве

Корона Российской империи

Сияет огнем в вышине!!!

 

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 21 мая 2012 в 10:40 0
Да, Валюша "Орлу" крылышки подчистить надо бы. Как хочется, что бы в нашей стране стало хорошо жить
scratch
Валентина Голубева # 21 мая 2012 в 10:45 0
Вот-вот, надо бы почистить, а ему вместо этого их все подрезают! Совсем не берегут птичку! mmm