ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наслаждаясь рассветом багряным

Наслаждаясь рассветом багряным

article48282.jpg

Наслаждаясь рассветом багряным,

Смейся, думай, люби и живи!

Встанет солнце потом за туманом,

Будет счастье еще впереди.

Прогони прочь печали, тревоги,

Только радость ты в сердце храни

И по жизни, как по дороге

Не один, а с друзьями  иди!

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0048282

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048282 выдан для произведения:

Наслаждаясь рассветом багряным,

Смейся, думай, люби и живи!

Встанет солнце потом за туманом,

Будет счастье еще впереди.

Прогони прочь печали, тревоги,

Только радость ты в сердце храни

И по жизни, как по дороге

Не один, а с друзьями  иди!

 
Рейтинг: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!