Босс

6 октября 2020 - Владимир Винников


 

Он в школе от других не отличался

И в академии в середняках толкался.

На службе знал, что нужно угождать,

Тогда его и будут награждать.

 

По лестнице служебной быстро рос

И называли его скоро Босс.

Кто помогал ему, уволены давно,

Он лица их не помнит всё равно.

 

И вот уже он у Олимпа на ступенях,

И дрожи нет давно в его коленях.

О своем шефе очень много знает,

Доходы левые свои, его считает.

 

Шаг остаётся высший пост занять,

Пора знакомства нужные менять.

Убрать других от своей цели он стремился

И перед совестью своей не извинился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481263

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481263 выдан для произведения:


 

Он в школе от других не отличался

И в академии в середняках толкался.

На службе знал, что нужно угождать,

Тогда его и будут награждать.

 

По лестнице служебной быстро рос

И называли его скоро Босс.

Кто помогал ему, уволены давно,

Он лица их не помнит всё равно.

 

И вот уже он у Олимпа на ступенях,

И дрожи нет давно в его коленях.

О своем шефе очень много знает,

Доходы левые свои, его считает.

 

Шаг остаётся высший пост занять,

Пора знакомства нужные менять.

Убрать других от своей цели он стремился

И перед совестью своей не извинился.

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 октября 2020 в 08:16 0
preview scratch
Владимир Винников # 8 октября 2020 в 06:56 +1
c0411