ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сейчас их по-другому называют

Сейчас их по-другому называют

6 октября 2020 - Владимир Винников

Сейчас их по-другому называют,

Хотя и старое пока не забывают,

Кто их боится, кто-то поругает,

А кто детей ими потом пугает.

 

Они как все, в толпе не различишь,

Не каждый там высок и не плечист.

Но очищает он страну свою от скверны

И своей клятве до конца он верный.

 

Простые граждане их винят часто,

Покой наш охраняют, жизнь и счастье.

Он не нажил богатства, есть квартира,

Он не объездил, верьте мне, полмира.

 

Но каждый день он борется со злом,

Как важно, чтоб вы полнили о том.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481265

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481265 выдан для произведения:

Сейчас их по-другому называют,

Хотя и старое пока не забывают,

Кто их боится, кто-то поругает,

А кто детей ими потом пугает.

 

Они как все, в толпе не различишь,

Не каждый там высок и не плечист.

Но очищает он страну свою от скверны

И своей клятве до конца он верный.

 

Простые граждане их винят часто,

Покой наш охраняют, жизнь и счастье.

Он не нажил богатства, есть квартира,

Он не объездил, верьте мне, полмира.

 

Но каждый день он борется со злом,

Как важно, чтоб вы полнили о том.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 октября 2020 в 08:13 0
c0411
Владимир Винников # 8 октября 2020 в 06:57 +1
spasibo-8