ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СУПЕРБЛИЦ - 27.

СУПЕРБЛИЦ - 27.

article387219.jpg
1 тур.
Уж неделю, на свиданье,
Я хожу за час до встречи.
Ты сказала - "Жди мой Ваня,
Не валяйся на диване,
Проведем затейный вечер.

Сходим к речке искупаться.
Наберем в лесу лещины.
Тебе нечего бояться,
Я не буду насмехаться,
Над достоинством мужчины."

И сегодня  на полянку,

Как вчера пришел я снова.
Не пришла опять смуглянка,
Эх, устрою с горя пьянку,
Нет мне счастья никакого. 



2 тур. Лимерик.
Подмигнула соседка лукаво.-
"Заходи, что-то с током вдруг стало."
Прихватив пассатижи,
Враз намазал я лыжи,
Да жена, скалкой кайф обломала.

3 тур.
Дети пляшут пыль вздымая,
В легком танце колдовства.
К небу ручки поднимают,-
"Огороды засыхают,
Бог Перун пришли дождя."

Сбежались  тучки дождевые.

Вот дождик брызнул, пыль летит.
И детки в танце  без унынья,
Месят грязь, смеясь отныне,
Спасибо!, в воздухе звенит.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0387219

от 4 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387219 выдан для произведения: 1 тур.
Уж неделю, на свиданье,
Я хожу за час до встречи.
Ты сказала - "Жди мой Ваня,
Не валяйся на диване,
Проведем затейный вечер.

Сходим к речке искупаться.
Наберем в лесу лещины.
Тебе нечего бояться,
Я не буду насмехаться,
Над достоинством мужчины."

И сегодня  на полянку,

Как вчера пришел я снова.
Не пришла опять смуглянка,
Эх, устрою с горя пьянку,
Нет мне счастья никакого. 
2 тур.
Расправляется береза,

В блеске новой красоты.
Высыхают её слезы,
Что ей бури, что ей грозы,
Не испортить им мечты.

У неё душа девичья.
Бьет судьба, но устоит.
И под песни звонких птичек,
Гордой поступью величья,
Нас порадовать спешит.

2 тур. Лимерик.
Подмигнула соседка лукаво.-
"Заходи, что-то с током вдруг стало."
Прихватив пассатижи,
Враз намазал я лыжи,
Да жена, скалкой кайф обломала.

3 тур.
Дети пляшут пыль вздымая,
В легком танце колдовства.
К небу ручки поднимают,-
"Огороды засыхают,
Бог Перун пришли дождя."

Сгрудились тучи дождевые.

Вот дождик брызнул, пыль летит.
И детки в танце, без унынья,
Месят грязь смеясь отныне,
Спасибо!, в воздухе звенит.



 
 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 4 июня 2017 в 21:38 +1
Для таких, как Гирс наш, лиц,
создан конкурс супер-блиц!
На любую строчку
он настрочит бочку!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 июня 2017 в 22:48 +1
Нет, Ира. Бочку не осилю. Это Решетник да Наталья Капустюк.
запросто настрочат.Да видно решили отдохнуть, а прочих смелых
маловато. Подключайтесь. А мы оценим ваши шедевры, рожденные
за двадцать минут. Спасибо большое за оценку.
mmm
Demen Keaper # 5 июня 2017 в 20:18 +1
Замечательно Андрей....))))))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 июня 2017 в 21:42 0
Эх, наблюдатели, сказок сочинятели.
Зашел бы хоть раз из любопытства.
Поиграть, потолкаться, посоревноваться.