ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → моя милка учудила

моя милка учудила

13 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Моя милка  учудила:

Ночью раков наловила,

Утром рано их сварила,

Друга пивом напоила!

 

2.   Мы  по  речке плавали,

И пристали к гавани.

Речка мелкая была,

По колено я там шла!

 

3.   Я  приехала с курорта.

Надоело всё до чёрта!

Завтра выйду на работу.

Так трудиться уж охота!

 

4.   «Запорожец» дед разбил.

Две недели слёзы лил.

После водочки купил,

Да с дружками покутил!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076489

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076489 выдан для произведения:

1.   Моя милка  учудила:

Ночью раков наловила,

Утром рано их сварила,

Друга пивом напоила!

 

2.   Мы  по  речке плавали,

И пристали к гавани.

Речка мелкая была,

По колено я там шла!

 

3.   Я  приехала с курорта.

Надоело всё до чёрта!

Завтра выйду на работу.

Так трудиться уж охота!

 

4.   «Запорожец» дед разбил.

Две недели слёзы лил.

После водочки купил,

Да с дружками покутил!

 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!