ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Брат поэт, коротка твоя жизнь!

Брат поэт, коротка твоя жизнь!

1 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89410.jpg

Брат поэт, коротка твоя жизнь!

Обрезают её нежданно,

Не ободрит ни кто: «Держись!»

А вот нож под ребро, то ладно…

 

Подло, точно, в намеченный срок;

Не враги, так свои ударят…

-- А катиська ты в ад, пророк,

Пусть там черти тебя поджарят!

 

Брат поэт коротка твоя жизнь…

Мне осталось похоже немного,

Скоро, кто-нибудь скажет: « Молись!»

И отправлюсь я прямо к Богу…

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089410

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089410 выдан для произведения:

Брат поэт, коротка твоя жизнь!

Обрезают её нежданно,

Не ободрит ни кто: «Держись!»

А вот нож под ребро, то ладно…

 

Подло, точно, в намеченный срок;

Не враги, так свои ударят…

-- А катись - ка ты в ад, пророк,

Пусть там черти тебя поджарят!

 

Брат поэт коротка твоя жизнь…

Да и мне осталось немного,

Скоро, кто-нибудь скажет: « Молись!»

И отправлюсь я прямо к Богу…

 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Куракулов # 12 ноября 2015 в 06:42 +1
Всё обойдётся, Ефим!
shampa
Ефим Мороз # 14 ноября 2015 в 18:08 0
Конечно, уже обошлось!