ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне холодно...

Мне холодно...

22 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Мне холодно...душа скребётся кошкой,
Сердечко хоть неслышно, но стучит.
Открыла грусть своё унылое окошко,
Замёрзла вся, печаль везде сквозит.

Глаза в слезах беспомощно всё тонут,
А мысли разбежались кто куда.
Душа, хоть с перерывами, но стонет,
От настроенья не осталось и следа.

Мне холодно, не чувствую я пальцев.
Всё тело ломит от безжизненной тоски.
Стук сердца реже...сколько у меня шансов?
Я замерзаю...ты приди, меня спаси.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125196

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125196 выдан для произведения:

 

 

Мне холодно...душа скребётся кошкой,
Сердечко хоть неслышно, но стучит.
Открыла грусть своё унылое окошко,
Замёрзла вся, печаль везде сквозит.

Глаза в слезах беспомощно всё тонут,
А мысли разбежались кто куда.
Душа, хоть с перерывами, но стонет,
От настроенья не осталось и следа.

Мне холодно, не чувствую я пальцев.
Всё тело ломит от безжизненной тоски.
Стук сердца реже...сколько у меня шансов?
Я замерзаю...ты приди, меня спаси.
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Кузнецова # 22 марта 2013 в 10:42 0
Лиричная,красивая грусть! Но это весна виновата.
Ольга Борина # 22 марта 2013 в 10:49 0
Спасибо,Людмила!!!! Весна,Ты где???))) buket1
Лариса Чугунова # 22 марта 2013 в 11:13 0
live4
Ольга Борина # 22 марта 2013 в 15:47 0
Спасибо,Ларисочка!!!
Эльвира Ищенко # 22 марта 2013 в 15:49 0
Красиво ,проникновенно-грустно!!! buket4
Ольга Борина # 22 марта 2013 в 15:52 0
Эльвира,большое спасибо!!!!