ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А первый транспорт наш – велосипед

А первый транспорт наш – велосипед

13 апреля 2024 - Владимир Винников

А первый транспорт наш – велосипед,

Оставил он и в нашей жизни след.

Мы с Лидой так любили покататься,

И с нами дети на багажниках. Держаться

 

Им приходилось крепко, через годы,

Вот мотороллер «Электрон», у нас природа.

На нём с женою за грибами выезжали,

Своих детей между собой сажали.

 

Дети назвали – горбунком коньком,

И через годы помним мы о нём.

А дети подросли, на дачу выезжали,

С  овчаркой их в коляску мы сажали.

 

Наш мотоцикл «ИЖ – Юпитер» был,

Кататься я на нём очень любил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528141

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528141 выдан для произведения:

А первый транспорт наш – велосипед,

Оставил он и в нашей жизни след.

Мы с Лидой так любили покататься,

И с нами дети на багажниках. Держаться

 

Им приходилось крепко, через годы,

Вот мотороллер «Электрон», у нас природа.

На нём с женою за грибами выезжали,

Своих детей между собой сажали.

 

Дети назвали – горбунком коньком,

И через годы помним мы о нём.

А дети подросли, на дачу выезжали,

С  овчаркой их в коляску мы сажали.

 

Наш мотоцикл «ИЖ – Юпитер» был,

Кататься я на нём очень любил.

 

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!