ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Овчарку Жекки часто вспоминаю

Овчарку Жекки часто вспоминаю

13 апреля 2024 - Владимир Винников

Овчарку Жекки часто вспоминаю,

Собак короток век, я это понимаю.

Четвероногий верным другом был,

В местах красивых он со мной бродил.

 

А как купались вместе мы в реке.

Увидит палку, я держу в руке:

-Апорт! Она несет её обратно,

Мы разговаривали, было так занятно.

 

Ведь на вопрос всегда мне отвечала,

Коли согласна, головой кивала.

А не согласна - р-р-р произносила,

И в теле видна мощь, собачья сила.

 

С детьми таскала санки, я на лыжах,

Летом велосипед, она старалась ближе

Бежать, оберегала всех от зла,

Такая вот она у нас была.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528143

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528143 выдан для произведения:

Овчарку Жекки часто вспоминаю,

Собак короток век, я это понимаю.

Четвероногий верным другом был,

В местах красивых он со мной бродил.

 

А как купались вместе мы в реке.

Увидит палку, я держу в руке:

-Апорт! Она несет её обратно,

Мы разговаривали, было так занятно.

 

Ведь на вопрос всегда мне отвечала,

Коли согласна, головой кивала.

А не согласна - р-р-р произносила,

И в теле видна мощь, собачья сила.

 

С детьми таскала санки, я на лыжах,

Летом велосипед, она старалась ближе

Бежать, оберегала всех от зла,

Такая вот она у нас была.

 

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!