ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На этот транспорт все смотрели с интересом

На этот транспорт все смотрели с интересом

13 апреля 2024 - Владимир Винников

На этот транспорт все смотрели с интересом,

Как отличался он размером, весом.

Хотя и мощность там невелика,

Сидишь удобно, на руле рука.

 

А в девяностых на них ездили без прав,

Он маленький, тридцать кубов тот костоправ.

Сколько падений ещё больше переломов,

И делали его ведь не для гномов.

 

Он потреблял горючки очень мало,

И многих мысль такая доставала,

Что не игрушка, в доме пригодится,

Хотя двоим, так трудно в них садиться.

 

-А мотик в магазин чтоб ездить, взять?

Ненужно, его ведь так легко угнать…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528142

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528142 выдан для произведения:

На этот транспорт все смотрели с интересом,

Как отличался он размером, весом.

Хотя и мощность там невелика,

Сидишь удобно, на руле рука.

 

А в девяностых на них ездили без прав,

Он маленький, тридцать кубов тот костоправ.

Сколько падений ещё больше переломов,

И делали его ведь не для гномов.

 

Он потреблял горючки очень мало,

И многих мысль такая доставала,

Что не игрушка, в доме пригодится,

Хотя двоим, так трудно в них садиться.

 

-А мотик в магазин чтоб ездить, взять?

Ненужно, его ведь так легко угнать…

 

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!