ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А новости нам слушать всё страшнее

А новости нам слушать всё страшнее

9 апреля 2020 - Владимир Винников


А новости нам слушать всё страшнее,

Твоя собака, ведь и та бледнеет.

То фейки – ложь о тысячах смертей,

То штрафы тем, прогулки кто затеял.

 

Есть мешок гречки, мы её едим,

За своим весом больше не следим.

Куда ещё пройдёшься от дивана?

На кухню, а потом сортир и ванна.

 

Гимнастикой нам нужно бы заняться,

От пола сорок раз попробовать отжаться.

Присесть хотя бы пару сотен раз,

И прочитать у Куприна рассказ.

 

А вы на острове совсем одни,

Смотри в окно, а там уже огни.

Пропала грусть? Спокойнее народ,

Всё будет хорошо, я знаю наперёд.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471610

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471610 выдан для произведения:


А новости нам слушать всё страшнее,

Твоя собака, ведь и та бледнеет.

То фейки – ложь о тысячах смертей,

То штрафы тем, прогулки кто затеял.

 

Есть мешок гречки, мы её едим,

За своим весом больше не следим.

Куда ещё пройдёшься от дивана?

На кухню, а потом сортир и ванна.

 

Гимнастикой нам нужно бы заняться,

От пола сорок раз попробовать отжаться.

Присесть хотя бы пару сотен раз,

И прочитать у Куприна рассказ.

 

А вы на острове совсем одни,

Смотри в окно, а там уже огни.

Пропала грусть? Спокойнее народ,

Всё будет хорошо, я знаю наперёд.

 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!