ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Короновирус, это не чума

Короновирус, это не чума

9 апреля 2020 - Владимир Винников

Короновирус, это не чума,

И от него мы не сойдём с ума.

Хоть многое и может измениться,

Фигуры пополнеют, да и лица.

 

Тем хуже, кто без денег остаётся,

Работа после изоляции найдется?

А малый, средний бизнес оживёт?

Но трудно будет, вот инфляция идёт.

 

Мы терпеливы, это хорошо,

Сотрём короновирус в порошок.

И в будущее двери отворим,

О лучшем часто дома говорим.

 

Да руки мыть, входя в свой дом всем надо,

Чистые руки нынче всем награда.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471611

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471611 выдан для произведения:

Короновирус, это не чума,

И от него мы не сойдём с ума.

Хоть многое и может измениться,

Фигуры пополнеют, да и лица.

 

Тем хуже, кто без денег остаётся,

Работа после изоляции найдется?

А малый, средний бизнес оживёт?

Но трудно будет, вот инфляция идёт.

 

Мы терпеливы, это хорошо,

Сотрём короновирус в порошок.

И в будущее двери отворим,

О лучшем часто дома говорим.

 

Да руки мыть, входя в свой дом всем надо,

Чистые руки нынче всем награда.

 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!